Плитка для дорожек.

Плитка для дорожек должна соответствовать нескольким критериям. Так как она используется на обитаемой части двора, т.е. там, где человек проводит больше всего времени, она должна быть эстетичной. Стоит уделить больше внимания выбору цвета и формы. Дорожка должна органично вписываться в архитектурный план участка. А плитка подчёркивать её достоинства.

Также плитка для дорожек должна иметь оптимальную толщину. Для дачи, где нагрузка и проходимость небольшая, подойдёт плитка мм толщиной. А для загородного дома с постоянным режимом проживания, мы рекомендуем плитку не менее 50 мм. Она и по долговечности и по прочности выигрывает у тонкой. Устойчивость к нагрузкам у более толстой плитки тоже выше. Если вдруг возникнет необходимость заехать на такую дорожку строительной технике или автомобилю. то не возникнет никаких последствий для плитки. А вот крупноразмерная, но тонкая плитка лопнет. Соотношение длин сторон к толщине плитки, имеет ключевое значение. Чем тоньше изделие и длиннее его стороны, тем выше хрупкость.

Еще нужно обратить внимание по какой технологии изготовлена плитка для дорожки. Вибропрессованная плитка имеет более высокие показатели качества, чем вибролитая.

плитка для дорожек
Позвонить!
vel +375 (29) 311-59-10 mts +375 (33) 606-59-10 гор +375 (17) 511-50-06